快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

王鎮義調研生態環保督察反饋問題整改工作

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月24日,州政協副主席、縣委書記王鎮義調研生態環保督察反饋問題整改工作。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,扎實做好生態環境保護督察反饋問題整改,堅決打好污染防治攻堅戰??h領導李燁、吳亞欄、冉超參加調研。

在縣城污水處理廠和谷硐污水處理廠,王鎮義認真查看并詳細了解污水處理設施工藝流程、日處理能力、截污管網建設以及設備運行、污水達標排放等情況。王鎮義強調,要加快推進縣城管網改造和鄉鎮管網建設,提高污水收集和處理能力,進一步優化城鄉生態環境。要抓好污水處理廠運行保障工作,保證處理廠正常運行,達標排放。

在良田雞冠山煤礦廢水處理站和相關礦山生態修復治理現場,王鎮義詳細了解雞冠山煤礦廢水處理站運行情況、礦山生態修復工作等情況。王鎮義要求,要堅持目標導向、問題導向、結果導向,聚焦問題整改標準和要求,實事求是,分類施策,加快進度,確保修復工作見實效、可持續。要落實重點問題區域水文地質調查和治理工藝論證選擇,著力破解歷史遺留礦山生態破壞和環境污染難題。

縣委辦、縣工信商務局、縣自然資源局、縣水務局、縣林業局、州生態環境局麻江分局等部門負責同志陪同調研。(審核:羅曉飛,來源:縣融媒體中心/石俊輝,責任編輯:文梅)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美