快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣人大常委會檢查組到縣自然資源局開展貫徹執行《中華人民共和國行政處罰法》情況進行檢查

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月23日下午,縣人大常委會5人檢查組對縣自然資源局開展《中華人民共和國行政處罰法》貫徹情況進行檢查。

縣自然資源局從制定制度、規范文書、法律法規宣傳、行政職能劃轉、存在困難和問題等方面,對近年來自然資源行政執法工作向檢查組做了詳細匯報。檢查組一行對2017年至2020年的案卷卷宗進行了檢查,并對我局行政執法工作提出要求工作要求:一是繼續不折不扣落實《行政處罰法》,抓好自然資源領域各項行政處罰權;二是繼續加強《行政處罰法》相關法律法規的學習,不斷提升干部職工法治思想和執法水平;三是繼續加強制度建設,規范行政處罰程序,不斷提升自然資源管理的法治化水平。

縣自然資源局表示,要以此次檢查為契機,持續加強法治相關法律法規的學習,不斷提升自身法治思想和依法執法能力,使縣自然資源行政執法工作取得新的成效。(審核:張清洪,來源:縣自然資源局/楊璇,責任編輯:文梅)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美