快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣開展新冠病毒疫苗接種培訓

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月24日,縣衛健局組織開展第一輪新冠病毒疫苗接種培訓工作??h醫院、縣婦幼保健院及六個鄉鎮衛生院的相關工作人員等共計 93人參加此次培訓。

培訓會上,縣疾控中心流病科人員重點講解了貴州省新冠病毒疫苗接種實施方案、新冠疫苗管理、預防接種工作規范操作、接種禁忌與注意事項,常見問題處理、新冠病毒疫苗接種單位設置要求、新冠疫苗疑似預防接種異常反應監測與處置,新冠病毒疫苗接種信息登記與報告等內容;縣醫院醫師就新冠病毒疫苗接種異常反應醫療救治、院感防控進行詳細剖析。

會議要求:各接種單位要加強新冠病毒疫苗接種工作的組織管理,相關工作人員要進一步掌握疫苗接種工作組織和現場實施的技術要求,規范開展新冠病毒疫苗接種工作,確保接種工作安全、有序、高效實施。(審核:陳明勇,來源:縣疾病預防控制中心/文金琴,責任編輯:文梅)









分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美