快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣召開商貿經濟運行分析會

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月24日,麻江縣商貿經濟運行分析會在縣政府會議室召開會議由縣人民政府副縣長冉超主持,縣政府辦、縣統計局、縣稅務局、縣應急管理局、縣工信商務局、縣市場監管局等部門負責人和全縣商貿企業負責人共28人參加會議。

會議由縣工信商務局通報2021年一季度商貿經濟運行情況及下步工作具體安排,各部門結合單位工作職責積極發言。會上,冉超逐一對我縣10家限上批發零售餐飲企業和8家擬培育企業進行詳細詢問,了解企業生產經營困難和銷售情況,并強調:一是強化相關指標調度。充分發揮工信商務、統計、市監、稅務等部門職能職責,繼續對縣內具有一定規模的企業營業收入進行摸底調查,實施精準調度和指導。二是強化依法依規經營。企業做大做強,積極參加各類展銷促銷活動,大力滿足城鄉居民消費需求,推進消費促進工作。三是強化安全經營管理。加強商貿企業安全管理,各部門紀要抓好管理又要做好服務,高度重視商貿企業安全檢查和食品安全檢查。(審核:侯忠俊,來源:縣工信局/汪建蘭,責任編輯:文梅)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美