快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣黨史學習教育領導小組第一次會議召開

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月23日,州政協副主席、縣委書記王鎮義主持召開麻江縣黨史學習教育領導小組第一次會議??h委副書記、縣長夏景卓,縣委副書記楊興濤,縣領導李鳳華、徐承波、秦玉黔出席會議,縣委黨史學習教育領導小組成員單位主要負責同志及縣委黨史學習教育領導小組辦公室有關成員參加會議。

會上,黨史學習教育領導小組辦公室匯報了全縣黨史學習教育推進情況,審議通過了《中共麻江縣委常委會開展黨史學習教育實施方案》和《全縣開展黨史學習教育的工作安排》。

王鎮義強調,要把黨史學習教育工作與習近平總書記視察貴州重要指示精神和省、州、縣的決策部署緊密結合起來,科學安排,統籌推進,闖新路、開新局,確保各項工作落地生根、開花結果。

王鎮義要求,黨史學習教育領導小組辦公室要充分發揮參謀部的作用,在工作推進中求精、求細、求準、求效,確保工作精準、精細、精致。

王鎮義強調,各級領導干部要緊緊圍繞貫徹落實習近平總書記視察貴州關于“在新時代西部大開發上闖新路,在鄉村振興上開新局,在實施數字經濟戰略上搶新機,在生態文明建設上出新績”“推動新型工業化、新型城鎮化、農業現代化、旅游產業化四個輪子一起轉”等重要指示精神,結合鞏固脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,結合推動產業發展帶動創業就業,結合高質量發展和我縣工作推進中的痛點、難點問題,緊扣分管聯系工作實際,確定好調研主題。

王鎮義要求,要堅持以人民為中心的發展思想,直面就業、教育、社保、醫療、住房等問題,切實開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,解決好群眾操心事、煩心事、揪心事。通過學史力行,讓群眾有更多獲得感和幸福感。?要及時召開座談會交流研討,總結工作推進中的好經驗好辦法,及時解決工作中的困難和問題。

王鎮義強調,要強化宣傳報道,做好正面引導,充分利用廣播、電視、微信公眾號等媒體平臺,開設專題專欄,全方位多角度做好宣傳報道,深入挖掘黨員干部辦實事、解難題的良好風貌和感人故事。深入報道各級各部門各單位開展學習教育的好做法好經驗,及時報道黨員干部在黨史學習教育中的收獲體會。

王鎮義要求,督促指導組要定期對黨史學習教育情況開展督促指導,聚焦問題整改,推進工作落實。(來源:縣委宣傳部/陳國佼,責任編輯:文梅)











分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美