快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣組織收聽收看全國新冠病毒疫苗接種工作電視電話會議

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月22日下午,國務院聯防聯控機制組織召開全國新冠病毒疫苗接種工作電視電話會議,國務院副總理孫春蘭出席會議并作重要講話??h委副書記、縣長夏景卓,副縣長徐承波及縣直各有關單位、各鄉鎮(街道)主要負責同志等相關人員在麻江縣分會場收聽收看。

會議指出,要切實增強做好疫苗接種工作的責任感、緊迫感。各地各部門要切實把思想和行動統一到黨中央、國務院的決策部署上來,把加快疫苗接種作為重大政治任務,提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,全力抓好各項任務落實,不折不扣如期實現接種目標。?

會議要求,國務院各有關部委要各負其責,嚴控采購、供應、接種等關鍵環節,加強疫苗全過程追溯監管、儲存運輸質量管理以及日常監督檢查;要加強宣傳引導和督導評估,毫不放松落實落細疫情防控各項措施,確保按期完成疫苗接種各項任務。各地要充分認識做好當前疫苗接種工作的特殊重要性,層層壓實責任,確??傮w接種工作更加安全有序、有力推進。

省政府緊接著召開全省新冠疫苗接種工作電視電話會議,會議由副省長王世杰主持,省長李炳軍出席并作重要講話,一是疫苗接種是當前鞏固疫情防控成果的重大政治任務。二是必須按時完成我省新冠疫苗接種任務。三是確保接種安全。四是要加強宣傳引導和督導評估,加大科普宣傳力度,向大眾大力宣傳疫苗保護個人健康、控制新冠肺炎疫情方面的重要作用,傳遞疫苗安全性、有效性的科學知識,引導公眾理性看待接種工作。五是各級各部門要強化組織領導健全疫苗接種工作的保障機制,壓實部門和屬地責任,確??傮w接種工作更加安全有序、有力推進,如期完成接種任務。(審核:馮登懷,來源:縣疫情防控領導小組辦公室/王芊茜,責任編輯:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美