快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

縣政府黨組理論學習中心組2021年第2次集中學習暨新民主主義革命史專題學習會議召開

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月22日,縣政府黨組理論學習中心組2021年第2次集中學習暨新民主主義革命史專題學習會議召開??h人民政府黨組書記、縣長夏景卓主持并講話,縣領導李玉清、徐承波、歐光洪、冉? 超、閔? 洲出席會議。

會議集中學習了《習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神》《習近平總書記視察貴州重要講話精神》和《中國共產黨簡史》《論中國共產黨歷史》部分章節。

歐光洪、冉? 超2位同志分別圍繞學習宣傳貫徹落實習近平總書記視察貴州重要講話精神,并結合分管聯系工作開展學習研討交流發言。

會議指出,開展黨史學習教育,是黨的政治生活中的一件大事,縣政府黨組要提高政治站位,按照黨中央、省委、州委和縣委部署要求,深入學習、深刻領會習近平總書記視察貴州重要講話精神,切實把思想統一到習近平總書記重要講話精神上來。要強化政治擔當,堅定不移用習近平總書記視察貴州重要講話指示精神指導實踐、推動經濟社會發展各項工作,按照中央、省委、州委和縣委的各項決策部署要求,把高質量發展要求貫穿經濟社會發展的各方面全過程。

會議強調,要把學習貫徹習近平總書記重要講話指示精神作為首要的政治任務和長期的戰略任務,切實做好學習宣傳貫徹落實。要按照省委、州委和縣委的安排部署,認真開展好習近平總書記重要講話指示精神學習宣傳貫徹工作,深入一線、深入幫扶聯系村進行宣講,把習近平總書記視察貴州重要講話指示精神講清楚、講明白、講透徹,讓干部群眾聽得懂、能領會、可落實。

會議要求,縣政府黨組要把黨史學習教育與全省“牢記殷切囑托、忠誠干凈擔當、喜迎建黨百年”專題教育統籌開展好,扎實推進黨史學習教育,深入學習黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史,牢固樹立正確的黨史觀,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。(審核:李顯飛,來源:縣政府辦/田濤,責任編輯:文梅)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美