快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣政府黨組黨史學習教育動員大會召開

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月16日,縣政府黨組黨史學習教育動員大會在縣會議綜合樓2號會議室召開??h委副書記、縣政府黨組書記、縣長夏景卓在會上作動員講話,縣政府黨組副書記、常務副縣長姜耀主持會議,縣領導李玉清、徐承波、吳亞欄、歐光洪、冉超、閔洲出席會議,縣政府辦班子成員、各科室負責人參加會議。

會議深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神和視察貴州重要講話精神,貫徹落實省委、州委和縣委黨史學習教育動員大會精神,對縣政府黨組開展黨史學習教育和“牢記殷切囑托、忠誠干凈擔當、喜迎建黨百年”專題教育進行動員部署,組織動員縣政府黨組成員把黨的歷史學習好、總結好、傳承好、發揚好,努力開創百姓富生態美的田園麻江新未來,以優異成績喜迎建黨百年。

夏景卓要求,全體黨員干部要提高政治站位,深刻認識黨史學習教育的重大意義,從黨史中汲取思想滋養,始終堅持解放思想、實事求是、與時俱進、求真務實;要突出工作重點,準確把握黨史學習教育的核心任務,開展好黨史學習教育和專題教育;要堅持守正創新,不斷豐富黨史學習教育的實踐路徑,推動學習教育走深走實、扎實開展專題學習、專題黨課等活動,確保學習教育取得實效;要聚力篤行實干,貫通落實黨史學習教育的精神實質。

夏景卓強調,開展黨史學習教育和專題教育正當其時、意義重大??h政府黨組要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,扎實開展黨史學習教育和專題教育,切實把黨的歷史學習好、總結好,把黨的成功經驗傳承好、發揚好,以更加昂揚奮進的姿態,奮力開啟全面建設社會主義現代化新征程,以優異成績迎接建黨100周年!(審核:周康棟,來源:縣政府辦/謝榮,責任編輯:文梅)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美