快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

宣威鎮咸寧村昌盛合作社組織社員充電忙

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

近日,宣威鎮咸寧村昌盛合作社的社員、種養殖業大戶和貧困戶們參加了一次豐富多彩的“充電”。鎮上農業服務中心的農技人員到村為30余名農戶傳經送寶來了。

農技人員結合咸寧村土質情況和農作物種植情況,融入了感恩培訓、政策培訓、方法培訓和示范培訓等,有針對性地向大家介紹短平快農業種養殖技巧。

“怎么才能提升農產品的存活率、成長率、繁殖率,從而促進農產品增產?”“蔬菜蚜蟲的危害有哪些?”面對農戶提問,農技人員耐心講解,逐一演示,幫助大家解決了一個又一個種養殖疑問。

通過培訓,農戶們逐漸掌握了種養殖新技術新訣竅,為村合作社良好運營提供了技術支撐,農戶們紛紛表示,這次培訓真是一場“及時雨”,進一步增強了大家通過產業開辟致富道路的信心和決心。(審核:戴健,來源:宣威鎮/陳文蓮,責任編輯:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美