快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

宣威鎮:農資打假保春耕

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

春耕臨近,宣威鎮農資市場上各類種子、農藥和化肥等產品紛紛上市,前來選購的農民絡繹不絕。為進一步規范市場經營秩序,依法打擊假冒偽劣農資產品,保障農民合法權益,3月17日,縣市場監督管理局宣威分局、宣威鎮農業服務中心工作人員在宣威鎮聯合開展農資打假排查工作。

工作人員重點對宣威鎮農資市場內的15家經營點資質、產品、臺賬和檢疫證等進行了全面排查,對市場上的40余種種子、20余種農藥和10余種化肥進行了渠道溯源和質量檢測,未發現有假冒偽劣農資產品。

通過檢查,有效震懾了銷售假冒偽劣農資產品等違法行為,為推進春耕生產、保障糧食安全建立了堅固“防火網”。(審核:戴健,來源:宣威鎮/鄧常玉,責任編輯:文梅)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美