快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

貴州省第五生態環境保護督察組進駐黔東南州開展督察

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

324日至4月2日,貴州省生態環境保護督察組(以下簡稱“督察組”)進駐黔東南州開展生態環境保護督察工作。

  本次督察工作堅持以問題為導向,全程受理群眾投訴,共分為查閱資料、下沉督察和梳理匯總三個階段。督察組以黨委政府學習研究部署、中央生態環境保護督察及回頭看反饋問題整改等為主線,堅決查處突出生態環境問題整改久議不決、推動不力、措施不到位、表面整改、假裝整改、敷衍整改等問題。

  督察組將嚴格按照《貴州省生態環境保護督察實施辦法》《貴州省突出生態環境問題整改銷號工作辦法》,逐一核查工作進展情況,對已完成的整改任務,核實是否嚴格對標完全整改到位,是否仍然存在環境風險隱患;對正在整改的任務,核實是否存在整改推動不力、方案久議不決情況,是否未達到序時進度;對行業性、區域性整改任務,核實是否舉一反三,是否建立長效管理機制。對群眾關心的熱點難點問題,做到問題不整改絕不放過、整改不完成絕不放過、群眾不滿意絕不放過,做到件件有著落,事事有回音,確保整改成效。

(編輯:劉芳,審核:王聲琴,來源:州生態環境局麻江分局)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美