快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣民政局召開民政系統第十一屆村(居)委員會換屆選舉培訓會

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

進入2021年來,縣民政系統基層工作人員調整變化較大,部分鄉鎮(街道)分管領導和業務工作人員都進行了調整,為及時給他們充電,切實提高基層民政干部的業務能力和水平,縣民政局結合業務工作需要和當前工作重點。

3月24日,開展了民政系統第十一民村(居)民委員會換屆選舉工作培訓會。重點組織學習了中央組織部、民政部編印的《村“兩委”換屆工作指導手冊》知識,重點學習了《村民委員會組織法》《城市居民委員會組織法》《貴州省實施<中華人民共和國村民委員會組織法>辦法》《貴州省實施<中華人民共和國城市居民委員會組織法>辦法》相關知識,并就第十一屆村(居)委員會換屆選舉前期準備工作進行講解和安排部署。

此次培訓,旨在進一步增長鄉(鎮)基層民政干部業務知識,提高業務能力,為今年全面完成第十一屆村(居)委換屆奠定基礎。

各鄉鎮(街道)、社區服務中心分管領導、股室負責人、民政協理員及城市社區相關人員參加了培訓會。(審核:蘭 燕,來源:縣民政局/趙廷武,責任編輯:文梅)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美