快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣氣象局黨支部開展“緬懷革命先烈,傳承紅色基因”主題黨日活動

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

為多形式開展好黨史學習教育,切實達到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,以更加昂揚姿態做好氣象防災減災工作,3月24日,縣氣象局黨支部組織全體黨員干部到黔東南州紅色教育基地--麻江縣烈士陵園開展“緬懷革命先烈,傳承紅色基因”主題黨日活動。

活動中,全體黨員干部肅立碑前,向英雄烈士鞠躬致敬。隨后大家緩步前行,參觀了革命烈士紀念館,館內每一頁碑文介紹了革命烈士們為國家解放和人民幸福生活進行篳路藍縷、前赴后繼、浴血奮戰的英雄壯舉。最后,全體黨員干部面向黨旗、緊握右拳,重溫了入黨誓詞。

通過此次主題黨日活動,讓大家更加堅定黨員的理想信念,不忘黨走過的艱辛之路、懂得今天幸福生活來之不易、銘記千千萬萬在為我們負重前行的人們。大家紛紛表示,要緬懷革命先烈,傳承好紅色基因,不斷從革命先烈身上汲取奮進的力量,做好各項氣象防災減災工作,為“十四五”開好局起好步貢獻氣象力量,為實現中華民主偉大復興的中國夢添磚加瓦。(審核:袁浩東,來源:縣氣象局/楊昌達,責任編輯:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美