快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣農文旅園區管委會觀《榜樣5》先進事跡,學偉大抗疫精神

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

根據麻江縣委組織部《關于做好組織收看<榜樣5>專題節目的緊急通知》要求,為深入學習疫情防控工作中涌現出的先進基層黨組織和優秀共產黨員風采和偉大抗疫精神,激發農文旅全體黨員干部先鋒模仿作用和干事創業激情,3月23日上午,縣農文旅園區管組織集中觀看《榜樣五》先進事跡。

節目中看到那些“硬核”英雄組織和先進個人們,英勇獻身的戰“疫”精神和事跡,大家深受教育、感動和鼓舞,大家紛紛表示自己的精神受到洗禮、靈魂感到了震撼,在今后的工作中要向先進看齊,向優秀看齊,時刻以一個中國共產黨人的標準嚴格要求自己,尤其是要以榜樣的力量激勵自己,立足崗位,銘記黨員身份,時刻發揮黨員干部先鋒模仿作用。(審核:李家發,來源:縣農文旅/吳章航,責任編輯:文梅)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美