快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣應急管理局組織全體黨員干部集中收看《榜樣5》專題節目

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

3月24日上午,縣應急管理局根據《中共麻江縣委組織部關于做好組織收看<榜樣5>專題節目的緊急通知》文件精神,積極組織全局黨員干部在三樓會議室收看,引導黨員干部學習榜樣精神、汲取榜樣力量,堅守初心使命。

《榜樣5》聚焦學習宣傳偉大抗疫精神,集中展示疫情防控工作中涌現出的先進基層黨組織和優秀共產黨員風采,展現了催人奮進的時代擔當精神,詮釋了生命至上、舉國同心、舍生忘死、尊重科學、命運與共的偉大抗疫精神?;顒又?,全體黨員干部學習了“敢與死神扳手腕,連續工作48小時無休”的張西京主任、“用心守護患者,無愧職業操守”的張宏護士長、“把居民的需求真正放在心里”的“全能戰疫書記”杜云、“勤奮工作,堅守崗位”的民警達娃倉決、“為醫護人員保駕護航解決交通問題”的“快遞小哥”汪勇、“克服千難萬險,不負黨和人民托付”的火神山雷神山醫院施工單位黨組織、“為抗疫前方帶來溫暖和春天”的浙江省武漢抗疫前方指揮部臨時黨委的感人事跡。他們以生命赴使命,以至愛護蒼生,是新時代“最可愛的人”,是全體黨員干部“不忘初心、牢記使命”接續奮斗的榜樣。

征途漫漫,惟有奮斗。榜樣是旗幟,更是鏡子?!耙娰t思齊焉”,我局全體黨員干部紛紛表示此次觀看專題節目是一次深刻的思想教育和精神洗禮,他們將從榜樣中汲取奮進力量,以榜樣精神砥礪前行,始終將初心銘記在心、將使命擔當牢記,以更加強烈的歷史使命感、更加飽滿的政治熱情、更加有力的創新舉措、更加務實的工作作風,奮進新時代,擔當新作為,堅決履行好應急管理工作的職責,守好安全生產的紅線,防范化解重大風險,為麻江縣經濟社會在“十四五”期間高質量發展保駕護航。( 審核:畢進友,來源:縣應急局/張星星,責任編輯:文梅)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美