快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣政務服務中心開展警示教育活動

  • 字體
  • 打印本頁    |    關閉本頁

為進一步提高中心黨員干部廉潔自律意識,筑牢廉政風險防控措施防線,3月24日,縣政務服務中心組織全體干部職工開展警示教育,通過學習《吃拿卡要“薅羊毛”的駐村干部——黔東南州劍河縣柳川鎮干榮村原駐村干部龔祥明案警示》和《關于四起違反中央八項規定精神典型問題的通報》等警示案例,告誡全體干部職工要引以為戒,廉潔從政,清白做人。

一是全體干部職工要對當前日益嚴峻的反腐形勢有深刻的認識,充分認識新形勢下加強廉政建設的極端重要性和緊迫性;二是要對當前的反腐工作新常態有深入的理解,筑牢廉潔從政底線;三是嚴明紀律,黨員干部要學會自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始終保持黨的性質與宗旨,永葆共產黨人政治本色。

此次警示教育活動,內容真實,典型事跡、案例催人警醒,句句震蕩靈魂,全體干部職工深刻體會到了機關干部廉潔從政,嚴守黨紀國法的重要意義,也拓寬了思路,開闊了視野,增強了搞好工作的信心。(審核:王惺,來源:縣政務服務中心/趙文娟,責任編輯:文梅)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费视频禁止18以下网站_视频一区 二区 三区_免费人成视频欧美